Es war uns wieder ein Vergnügen im Burgauner Hof eine schöne, erholsame Zeit zu verbringen. Die Herzlichkeit, mit der das Hotel geführt wird zeigt sich in allen Bereichen, wie Empfang, Küche, Personal, und, und, und …..
Mit allem was man braucht, um gut zu schlafen und fit in den Tag zu starten.
Gelungene Küche, Top Qualität, sehr abwechslungsreich, große Vielfalt beim Frühstück (das Brot ist einfach köstlich) am Buffet, genauso, beim Salat-Buffet am Abend. Allgemein eine tolle und entspannte Atmosphäre.
Alle Wünsche wurden erfüllt
Unsere Hinfahrt zum Hotel ist bereits Urlaub und deshalb entspannt geplant. An Ausflugszielen gibt es für jeden etwas (Wandern, Sightseeing, Shoppen, gutes Essen, gute Weine und nicht zu vergessen, die besten Erdbeeren 🍓 überhaupt).
Der Wellness-Bereich hat ebenfalls top Qualität und man kann auf der genialen Dachterrasse suuuper entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Ihre Auszeit mit Weitblick so gelungen war und Sie sich bei uns im Burgaunerhof rundum wohlgefühlt haben. Dass Sie sowohl unsere abwechslungsreiche Küche als auch die entspannte Atmosphäre genießen konnten, erfüllt uns mit großer Freude – ebenso Ihre netten Worte über unseren Wellnessbereich und die Dachterrasse mit dem traumhaften Ausblick. Wir danken Ihnen ganz besonders für Ihre Wertschätzung der kleinen Dinge, wie unser köstliches Brot oder die regionalen Erdbeeren – genau solche Details machen den Urlaub besonders. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Martelltal Ihre Familie Pircher & das gesamte Team vom Burgaunerhof