Margrith (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel zum weiterempfehlen

Wir durften einen sehr schönen Aufenthalt geniessen, ein sehr gepflegtes, ruhiges Zimmer, tollen Spa und Wellnessbereich, feine Massagen, abwechslungsreiches , oft überraschendes und feines Essen und vor Allem sehr freundliche, liebevolle Gastgeber mit dem gesamten Team, vielen Dank! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen . Giovanni und Margrith

• abwechslungsreich, unbekanntes fein auf den Teller gebracht

• sehr aufmerksam und zuvorkommend

• ruhig aber Busverbindung direkt beim Hotel

für Wanderer, Biker etc. einfach ideal

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Margrith
    Alter:71+

Liebe Frau Margrith, lieber Herr Giovanni, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die vollen 6 Sonnen! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten – vom ruhigen, gepflegten Zimmer über den Spa- und Wellnessbereich bis hin zu den feinen kulinarischen Überraschungen. Dass Sie sich von uns aufmerksam umsorgt und liebevoll betreut gefühlt haben, bedeutet uns besonders viel – denn genau das ist unser Anspruch. Schön auch zu lesen, dass Sie unsere Lage und die Anbindung geschätzt haben – und dass Wanderer und Biker bei uns gut aufgehoben sind. Ihre Empfehlung ist für uns das schönste Kompliment! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus dem Martelltal Ihre Familie Pircher & das gesamte Team vom Burgaunerhof

Offizielle Hotel Homepage