Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wandern und genießen im Vinschgau

Das Hotel hat uns sehr begeistert, schöne,neue Zimmer. Ein toll modernes Bad und der Wellness Bereich ist wunderschön, der Ausblick einmalig, einzelne Behandlungen sind zubuchbar. Sehr toll familiär geführtes Hotel, beim Frühstück gab es geniale Brote und tollen Käse, genug Obst und auch das Abendessen jeden Tag vom Feinsten, sogar auf Gluten Unverträglichkeit wird große Rücksicht genommen. Und beim Hauptgang bekommt man noch einen Nachschlag angeboten. An Weinen eine sehr gute Auswahl und das Preis Leistungsverhältnis passt in allen Bereichen. Danke für den schönen Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Qualitativ sehr hochwertig verarbeitet, auf hohem Niveau jeden Tag.

• Sehr herzlich, freundlich, man ist gleich Willkommen.

• Zum Wandern im Martelltal perfekt.

2 x Aufguss in der Sauna, weitere Tips gibt es vor Ort genügend

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Anne

Danke Frau Anne, für die ausführliche und positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Umbau der Zimmer mit Wellnessbereich und Panoramablick so gut gefallen haben. Unser Frühstücksbuffet besteht aus lokalen und saisonalen Produkten kombiniert mit unseren vielen hausgemachten Säfte, Marmeladen oder Chutneys. Auch am Abend setzen wir auf frische und qualitativ hochwertige Zutaten, die zum Genießen einladen. Frau Anne, wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Martelltal verwöhnen zu dürfen! Liebe Grüße Familie Pircher mit dem Burgaunerhof Team