Sibylle (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage sehr gut, Zimmer gar nicht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels " Busche" ist sehr gut, es befindet sich direkt in der Innenstadt. Sehr angenehm und geschmackvoll möbliert auch der gemütliche Frühstückraum mit Aussicht auf den Dom. Steile Treppen, sollte man vielleicht wegen älterer oder behinderter Gäste angeben, ist kein Vorwurf, nur Idee. Leider war mein EZ extrem klein ( ca.8 qm, Bad winzig), störend war die direkte Lage des Kopfendes unter dem Fenster, es zog gewaltig, und ich bin nicht empfindlich. ( Vielleicht auch da ein Rollo anbringen, würde auch das Licht der Straße " schlucken"..?) Die Gardine reichte nicht. Einem Umzug in ein kleines, freies DZ- anderes freies EZ hatte gleiches Problem- wurde mir nur mit Aufpreis bewilligt, sehr ungewöhnlich und unkulant. Seitens des Hotelmanagers wurde noch betont, ich bzw. buchende Tochter, habe schließlich nur 69 Euro/ Nacht für das Zimmer bezahlt.. Mehr ist dieses aber bestimmt nicht wert. Hier in Freiburg haben wir ähnliche Preise wie in Münster, aber schlafen muss ich können. Zog also um. ( Kenne sehr viele Hotels aller Kategorien...) Fazit: Für einen Kurzaufenthalt, nur zum Schlafen im Hotel, s.o. bedingt geeignet. Das Ambiente ansich in dem Hotel ist stimmig und eben die Lage des Hotels.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend