Franz(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erstklassiges Boutiquehotel in zentraler Lage

Hotel ist zentral gelegen, ohne dass es den Touristenströmen zu nahe kommt. Die Innenarchitektur verbindet charmant die alte Bausubstanz mit modernen, aber doch venezianischen Elementen. Durch seine Größe hat es den Charakter eines Boutiquehotels, was eine einladende wohnliche Stimmung erzeugt. Lediglich der Ausblick aus den Zimmern leidet unter der baulichen Umgebung, die diesen extrem einschränkt.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Lieber Franz, wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Ca' Pisani geteilt haben. Es hat uns sehr gefreut, Ihre Worte zu lesen, die genau die Punkte hervorheben, die wir als unsere Stärken ansehen. Das Ca' Pisani ist in der Tat ein gemütliches Boutique-Hotel, das die Eleganz originaler Art-Déco-Stücke mit moderneren Designelementen verbindet, dabei aber stets dem ursprünglichen Stil des Gebäudes treu bleibt. Die Lage ist zudem sehr günstig, in der Nähe mehrerer Vaporetto-Haltestellen und der wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt. Dorsoduro ist ein zentraler, aber ruhiger Wohnbezirk und gerade deshalb so authentisch. Von unserer Altana, einer typisch venezianischen Terrasse, genießen Sie einen weiten Blick über die Stadt, einschließlich des Markusplatzes. Was uns bezüglich der Aussicht aus einigen Zimmern auffällt, hängt mit der ursprünglichen Struktur der Stadt zusammen, die durch enge Gassen und breite Kanäle geprägt ist. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Ca' Pisani