Martina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhe und ein tolles Anwesen!

Gut

Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand. Es ist ein alter Herrenhaus, wirklich eine tolle Atmosphäre. Es sind mehrere Zimmer vorhanden. Unser Zimmer war sauber, einziger Minuspunkt: einige Haare an der Duschvorrichtung (es befand sich eine Art Erhöhung in der Dusche die man auch entfernen kann). Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Im Haus kann man auch Abendessen. Ein Schwimmbad mit Liegen ist vorhanden. Das Anwesen liegt mitten in den markischen Hügel, in Ruhe gebettet und von schönen Wiesen umgeben. Einfach ein tolles Plätzchen! Noch was: für begeisterte Radfahrer ist das Hotel sehr gut ausgestattet. Und die Umgebung ist genau dafür gemacht. Als wir im Ca'Virginia übernachteten war es nicht ausgebucht, da es Anfang Juni war. Es war sehr angenehm und ruhig. Mit dem italienischen Handy ist man sehr gut erreichbar. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Für Radfahrer gibts ausserdem tolle Angebote.

• Gut
  • Unser Zimmer war das "Ginepro". Das Zimmer hat eine normale Grösse, ist sauber und ist mit TV ausgestattet. Sehr kleines Badezimmer. Die Betten sind hart aber bequem. Wir haben sehr gut geschlafen, da es sehr ruhig war. Im Zimmer ist auch ein kleines Waschbecken vorhanden, sehr bequem!

• Gut
  • Wir nutzten auch das Restaurant, denn wie gesagt in der näheren Umgebung gibt es keine anderen Lokale. Es gibt täglich ein neues Menü, davon immer verschiedene Vorspeisen, Hauptspeisen, Beilagen und Nachspeisen. Insgesamt war das Essen sehr gut. Das Menü kostet ohne Getränke 19 Euro pro Person. Man konnte im Freien essen, das war sehr angenehm. Auch das Frühstück konnten wir auf der Terrasse genießen. Es gab dort auch genug Auswahl: Croissants, verschiedene Kuchen, Yoghurt, Müsli, frisches Brot, Marmeladen, Nutella, Säfte... alles was man sich wünschen kann. Kaffee wird vom Personal gebracht.

• Die Begrüssung war sehr nett. Auf der Terrasse wurde uns ein Aperitif angeboten. Wir wurden aufs Zimmer begleitet. Alle Zimmer haben Blumen- oder Gewürznamen, sehr originell. Im gesamten Haus konnten wir kostenlos das W-Lan Netz benutzen. Das Zimmer wurde sauber gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und erkundigt sich auch immer wieder nach dem Wohlbefinden der Gäste.

• Gut
  • Die Ortschaft in der sich das Hotel befindet ist sehr klein. Kleine Shops sind aber in der Nähe vorhanden. Restaurants und andere Lokale gibt es nicht in der Nähe. Der nächste grössere Ort ist Urbino, ca. 11 km, mit dem Auto 20 Fahrminuten, da die Strasse sehr kurvenreich ist. Wenn man absolute Ruhe sucht ist man hier genau richtig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war schön, Liegen sind genug vorhanden, leider gab es keine Sonnenschirme. Ich glaube das Wasser im Pool war Salzwasser, sehr angenehm, statt Chlor. Das Umfeld ist sauber und man hat eine tolle Aussicht auf die Hügel und Landschaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013