- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist ein Erweiterungsbau des Hotel Cactus Beach oberhalb der Küstenstraße. Hotel ziemlich neu (7 Jahre), Baustil hat Dorfcharakter, Anlage ist sehr gepflegt und recht ruhig, nur die unteren Zimmer liegen in der Nähe der Küstenstraße. Verpflegung und Animation im Hotel Cactus Beach. Zum Strand ca. 300 - 400 m.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Kalimera lieber Stefan, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne und erholsame Ferien mit uns verbracht haben. Sie schreiben in Ihrem Eintrag ganz richtig, dass es sich bei dem Cactus Village um einen neuen Anbau des Cactus Beach handelt. Am Fuße des Gebirges bietet es unseren Gästen das Gefühl, in einem kleinen und individuellen Hotel zu wohnen. Mit eigenem Pool und eigener Poolbar geniessen unsere Gäste hier eine ganz besondere Atmosphäre. Alle anderen Einrichtungen, wie z.B. Restaurant oder Rezeption werden im Cactus Beach genutzt. Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen, lieber Stefan! Wir würden uns sehr darüber freuen und senden Ihnen viel Sonne und Wärme von Kreta. Ihr Cactus - Team