Wolfgang (51-55)
Alleinreisend • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist ein Erweiterungsbau des Hotel Cactus Beach oberhalb der Küstenstraße. Hotel ziemlich neu (7 Jahre), Baustil hat Dorfcharakter, Anlage ist sehr gepflegt und recht ruhig, nur die unteren Zimmer liegen in der Nähe der Küstenstraße. Verpflegung und Animation im Hotel Cactus Beach. Zum Strand ca. 300 - 400 m.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Wolfgang

Kalimera lieber Stefan, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne und erholsame Ferien mit uns verbracht haben. Sie schreiben in Ihrem Eintrag ganz richtig, dass es sich bei dem Cactus Village um einen neuen Anbau des Cactus Beach handelt. Am Fuße des Gebirges bietet es unseren Gästen das Gefühl, in einem kleinen und individuellen Hotel zu wohnen. Mit eigenem Pool und eigener Poolbar geniessen unsere Gäste hier eine ganz besondere Atmosphäre. Alle anderen Einrichtungen, wie z.B. Restaurant oder Rezeption werden im Cactus Beach genutzt. Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen, lieber Stefan! Wir würden uns sehr darüber freuen und senden Ihnen viel Sonne und Wärme von Kreta. Ihr Cactus - Team