Positiv fand ich auch das man 2 a la carte Essen inklusive hatte.Einmal im italienischen Restaurant und einmal griechisch am Strand Restaurant. Das Essen war sehr lecker.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat uns an nichts gefehlt, stets neue Handtücher und Bettwäsche das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
An den Bars bekommt man eigentlich alles was man möchte,Cocktails inklusive und sehr lecker.Im Restaurant ist das Essen stets abwechslungsreich und reichlich.Das Personal ist sehr fleißig und man bekommt einen Tisch zugewiesen, so das man nie lange warten muß.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich habe es noch nirgends erlebt das jeder Mitarbeiter einen grüsst und immer ein Lächeln übrig hat. Fragen wurden stets beantwortet und es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen sofern es möglich ist.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr angenehm das es keinen Kampf um die Liegen gab,um 10.00 Uhr morgens immer noch was bekommen .Die Ruhe am Pool haben wir sehr genossen (deswegen haben wir Village gebucht)sowie den Service von Popi und Marcena an der Poolbar.Die beiden sind wirklich so fleißig und freundlich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Auch am Strand hat man immer eine Liege bekommen (2 Liegen und 1 Sonnenschirm kosten 15 Euro pro Tag)Der Stranabschnitt ist etwas schmalen aber ausreichend. Man braucht keine Badeschuhe um ins Meer zu gehen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben uns einen Mietwagen genommen und haben vieles selber erkundet, so kann man sich selber eine Tour zusammenstellen und das machen worauf man Lust hat.Die traumhaften Strände und Buchten, viele schöne Städtchen oder auch kulturelles.Kosten für einen kleinen Mietwagen 45 Euro pro Tag, alles inklusive, ausser Sprit natürlich.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Viele schöne Restaurants und Tavernen, sowie Cocktail Bars sind in unmittelbarer Nähe.
Nur erwartete Kosten
- Ja