- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ordentliches Standquartier für Gruppenreisen.Das Hotel selbst liegt am Ortsrand,hat aber einen shuttle zum Strand,der abernicht permanent fährt.Linienbusverbindung nach Taormina. Hotelanlage gepflegt,gegen Aufpreis ( 10 EUR pro DZ pro Tag) bekommt man ein DZ mit Balkon (empfehlenswert). Für einen Badeurlaub liegt das Hotel zu abseits. Essen in Buffettform,wenig Abwechslung
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Klaus, wir danken Ihnen sehr für die positive und detaillierte Bewertung. Es ist richtig, dass unser Hotel etwas außerhalb vom Stadtzentrum liegt. Trotz allem ist es ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Spaziergänge. Die Bushaltestelle für Linien- und Ausflugsbusse befindet sich nur 50 m vom Hotel. In näherer Umgebung gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten und mit unserem kostenlosen Shuttlebus kann man problemlos den Strand und das Ortszentrum erreichen. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich des Buffets, den wir gern aufnehmen und bereits an unsere Kollegen weitergeleitet haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Wir senden Ihnen viele sonnige Grüße aus Sizilien Maria Carà Hotel Caesar Palace customer service