Schöne Hotel mit riesigen Zimmern. Wir haben 3 Tage während einer Rundreise in diesem Hotel übernachtet. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Pool ist auch vorhanden und gratis Handtuchverleih.
Die Zimmer waren unserer Meinung nach sehr groß. Es waren genügend Ablagemöglichkeiten für Kleidung etc. Jedoch sind die Zimmer sehr hellhörig (sehr dünne Wände), wir konnten uns durch die Wand im Bad problemlos unterhalten. Das Badezimmer versprühte einen sehr unangenehmer Geruch. Toilette sah nicht besonders hygienisch aus und der Duschkopf entsprach eher einem Gartenschlauch.
Wir haben 3 Tage als Teil einer Rundreise mit Halbpension in dem Hotel verbracht. Die Qualität der Speisen empfanden wir als sehr hoch. Alles schmeckte uns sehr gut. Die Auswahl der Speisen fanden wir auch ausreichend. Beim Frühstück war sogar eine sehr große Auswahl vorhanden (für italienische Verhältnisse).
Rezeption war sehr freundlich und beantwortete alle unsere Fragen sogar auf Deutsch. Alles schien sehr organisiert zu sein.
Perfekte Ausgangslage für Besichtigungen (Ätna, Taormina etc.). Von Catania benötigt man etwa 45 Minuten.
Pool sieht sehr gepflegt aus, haben ihn aber nur einmal benutzt. Man kann gratis Handtücher ausleihen. Es gab Animation, haben wir aber nicht genutzt. Die Animateure waren immer sehr freundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Bianca |