Das Hotel im allgemeinen war in einen sehr guten zustand es war sauber das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.Was ich sehr vermisst habe war Freundlichkeit und wenn man ein Zimmer zum Pool hatte war es sehr laut auf Grund der lauten Musik am Abend. Das Wetter war super wen man auf durchreise ist bestimmt gut doch für eine Familie in der Haupsaison nicht zu empfehlen vor allen wenn man kleine Kinder hat finde ich es doch zu weit vom Schuss weg.
Wie immer gibt es bestimmt etwas zu bemängeln doch die Kleinigkeiten wie ein bisschen Staub oder Flecken finde ich nicht wert mich drüber aufzuregen ist schließlich nicht für immer ich fahre ja wider nach hause.Es wurde jeden Tag sauber gemacht und wir haben immer saubere Handtücher bekommen.Das Zimmer ist recht groß im gegen teil zu den die wir sonst hatten, was wir super fanden.
Wir haben immer gutes Essen gehabt immer abwechslungsreich trotz der neun Tage die wir da waren. Es war immer sauber obwohl es viel zu tun gab. Vorwiegend Italienisches Essen doch ich glaube deswegen fährt mann auch da hin. Es gab für jeden etwas vor allen die leckeren kleinen Kuchen waren für mich das beste. .
Im ganzen war es okay. Ich fand das Personal zu Anfang nicht so freundlich man vermisste ab und zu ein Lächeln, sie waren ehe kühl und nicht so zuvorkommend. Doch nach ein paar Tagen hat man sich dran gewöhnt und es war mir egal.
Für uns war es zu weit weg von allem, wir dachten das uns das Laufen keine Problem bereiten würde doch mit einem Kind wird es nicht so leicht bei so einer Hitze. Es gab zwar ein Bussschatell doch bis er kam war es schon so voll das nicht alle reinpassten vor allem das drängeln, keine Rücksicht auf andere hat uns sehr oft zu Weissglut gebracht was dann nicht zu Erholung diente.Auf keinen Fall in der Hochsaison zu empfehlen!!!!! Ach am Strand gab es leider kein all in was wir nicht in Ordnung fanden, wenn man durst hatte musste man sich was kaufen.
Der Pool war groß das fand mein Sohn super. Leider hatten wir ein Zimmer zum Pool was Abends absolut nicht vom Vorteil war wen man seine ruhe haben möchte.Die Musik war richtig laut und lange bis in in die Nacht. Doch wenn man mit macht stört es wahrscheinlich nicht. Einkaufen konnte man auch sehr gut da direkt in der nähe ein großer Supermarkt ist da wir all in hatten brauchten wir nichts trotzdem waren die Preise in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Christina |