Ingrid (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes, familienfreundliches Hotel

Das fmilienfreundliche Hotel befindet sich direkt am Strand von Rimini-Rivabella. Das gesamte Personal einschließlich der Hoteliersfamilie sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Unsere Zimmer waren zum Meer mit Balkon. Die Zimmer waren sehr sauber, die Bettwäsche wurde alle zwei Tage gewechselt. Im Zimmer war ein Kühlschrank, der täglich kostenlos mit Wasser nachgefüllt wurde.

• Wir hatten all inklusive gebucht, d.h. täglich eine Flasche Wein und Wasser zum Essen. Vom Frühstücksbuffet bis zum Vorspeisenbuffet war alles reichlich bestückt und wurde bei Bedarf auch nachgefüllt. Das Essen war hervorrragend, traditionelle Küche der Emilia Romgna. Immer in der Auswahl Fisch oder Fleisch. In zwei Wochen Aufenthalt haben sich die Gerichte nicht wiederholt! Zu erwähnen ist, dass die gesamte Hoteliersfamilie im Speisesaal mit den Hotelgästen gegessen hat.

• Leider hat das Personal schlechte Deutschkenntnisse, trotzdem wurden unsere Fragen und Wünsche immer zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und hat zusätzlich einen beheitzten Pool mit Wellnessdüsen zur Entspannung. Die Verkehrslage ist tagsüber verkehrsberuhigt und am Abend befindet sich die Fußgängerzone direkt vor der Haustüre. Parkplätze sind in begrenzter Anzahl direkt am Hotel verfügbar. Weitere Parkplätze stehen fußläufig in abgeschlossenem Bereich zur Verfügung. Die Altstadt von Rimini ist ca, 5 km entfernt.

Es standen kostenlose Fahrräder zur Verfügung. Im Keller gibt es einen Fitnessraum mit einigen Geräten, genauso einen Spiel- und Spaßraum für Kinder mit Betreuung. Im Aussenbereich war ein beheitzter Pool mit Wellnessdüsen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ingrid