- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie nach Italien in dieses Hotel gereist. Das Hotel ist echt in einem guten Zustand und es gibt einen kostenlosen Parkplatz! Das Personal ist sehr freundlich und ist immer bereit Auskunft zu geben! Im Zimmer angekommen fand ich das Zimmer groß genug, nur die Dusche war etwas klein, aber es ging noch. Das Zimmer hatte ein Balkon, ein TV mit 3 deutschsprachigen Sendern (RTL, Sat1 und ZDF), ein Safe, eine Minibar, ein Doppelbett, Sitzgelegenheiten und viele Schubladen. Im Bad, gab es eine etwas kleine Dusche, ein Klo, ein Waschbecken, bei dem das Wasser sehr schleppend ablief und ein Waschbecken für die Füße gab es auch! Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich aufgeräumt. Dazu muss man aber auch sagen, dass Bett etwas hart war und etwas klein, dennoch konnte ich sehr gut schlafen dort. Ein Nachteil war auch, dass es in den Zimmer kein kostenloses WLAN gibt nur unten steht ein Computer mit freiem WLAN. In Der Umgebung gibt es aber auch freie WLAN Netze, wenn man an der Strandpromenade etwas weiter nach links läuft, gibt es ein freies und kostenloses WLAN Netz bei dem Hotel Giulia ;). Obwohl wir nicht mit Meeresblick gebucht haben hatten wir sogar ein Zimmer mit Meeresblick bekommen :). Der Pool ist schön groß und in drei Bereichen aufgeteilt, ein Babybecken, ein Becken mit Chlor und mit starken Sprudlern und natürlich ein großen Schwimmbereich, der von 75cm bis 2,15m tief geht. Der Schwimmbereich war mit Salzwasser und war ein bisschen kühl, das aber auch zur Abkühlung diente. Der Pool ist ca 22m lang und 10m breit. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker, da es auch Nutella und Melonen gab :D Beim Abendessen konnte man zwischen drei Gerichten entscheiden (3 zur Vorspeise und 3 zum Hauptgericht). Die Karte war in Italienisch,aber man hat auch eine deutsche Karte bekommen. Das Essen war meist sehr lecker, nur manche Gerichte haben mir nicht geschmeckt und dann konnte man sich auch Nudeln mit Bolognese bestellen, das hatten sie auch immer bereit :D. Die Gäste waren wie bereits erwähnt meist etwas ältere Italiener, gab aber auch ein paar jüngere. Abends konnte man noch gut spazieren gehen, da es vorne am Strand kleine Geschäfte und Eisstände zudem wurde an der Strandpromenade immer etwas geboten. Zudem kann man auch schön andere Städte besichtigen, wie Pisa, Florenz, Lucca die nicht weit entfernt von dem Hotel entfernt sind. Der Strand war auch ganz in Ordnung, allerdings waren das alle private Sandstrände und somit musste man für den Strand zahlen! Wir hatten ein Zelt für einen Tag uns geholt für 50€, mit einem Bett, ein Stuhl, zwei Liegestühle und ein Tisch. Das Zelt war auch groß genug für uns 4, dennoch waren wir nicht oft am Strand, da er wie gesagt nicht gerade billig ist. Ein normalen Platz mit Sonnenschirm hat glaub 30€ gekostet. Rund um war ich sehr zufrieden mit dem Hotel, das aufjedenfall 4 Sterne würdig ist!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut