Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein erholsamer Urlaub

Das familiengeführte Hotel liegt direkt am Strand mit sensationellem Ausblick auf die Adria vom Zimmer aus. Es gibt einen kostenlosen Parkplatz direkt am Hotel.

• Neue Möbel im Zimmer mit nun genügend Ablageflächen. Es gibt einen Flachbildfernseher mit nur ARD, zum Nachrichten schauen reicht's. Vom bequemen Bett aus konnten wir direkt aufs Meer schauen. Unser Zimmer hatte im Bad ein Fenster und war mit einer Duschkabine ausgestattet.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstück ist für ein italienisches 3-Sterne-Hotel sehr umfangreich. Verschiedene Brote, Brötchen, Süßes, Rühreier, Wurst, Käse etc..Beim Abendessen gab es ein umfangreiches Vorspeisen- und Salatbuffet. Danach konnte man aus verschiedenen Gerichten auswählen.

• Das gesamte Personal ist ständig bemüht und immer sehr freundlich. Deutsch wird hier nicht gesprochen, nur italienisch, englisch und französisch.

• Sensationell direkt am Strand in Marina Centro. Man geht nur über die Straße. Im Bagno 55 bei Paolo und Fabio bekamen wir 2 Liegen und einen Schirm für 10 €. Beim Hotel ist eine angesagte Location, in welcher bis spät was los ist. Der Stadtbus hält fast vor dem Hotel. Die Bustickets gibt es im Tabacci.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017