Das 3-Sterne-Hotel liegt direkt am Strand. Alle Zimmer haben Meerblick und unseres hat immer direkten Meerblick! Es hat leider keinen Pool, aber dafür einen kostenlosen Parkplatz. Barbara und ihr ganzes Team kümmern sich liebevoll um die Gäste.
Für ein 3-Sterne-Hotel voll ausreichend. Unser Zimmer ist immer direkt zum Meer, dafür müssen wir in Kauf nehmen, dass das Badzimmer kleiner ist aber dafür ein Fenster hat, das man kippen kann. Es gibt im Zimmer genügend Ablageflächen und den obligatorischen eingebauten Tresor. Es gibt nur einen deutschen Fernsehsender, ARD. Kostenloses WLAN im ganzen Hotel und teils am Strand. Am Strand kann man sich auch kostenlos einloggen.
Ein umfangreichen Frühstücksbüffet und am Abend ein Vorspeisenbüffet und die Wahl aus 4 verschiedenen 1. und 2. Gängen. Danach gab es noch ein Dessert.
Barbara und ihr Team (Giovanni im Speisesaal !) sind immer sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Es gab keinerlei Reklamationen.
Es liegt direkt am Strand und doch mitten in Marina Centro. Die Bushaltestelle (14) in Richtung Rimini Altstadt ist 20m links, wenn man aus dem Hotel rausgeht. In die andere Richtung (Riccione) muss man 50 m rechts gehen (15). Für den Bus nach Riccione, bitte andere Fahrkarten kaufen, da die "normalen" nur in Rimini selbst gelten.
Idealer Standort für Ausflüge ins Umland. Verucchio, Pesaro, Riccione, Bellaria, Urbino und viele andere Orte mehr. Empfehlenswert ist auch die "Strada Panoramica" von Cattolica nach Pesaro mit anschließendem Stadtbummel dort.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Susanne |