Das Hotel macht einen hervorragenden Eindruck. Einziger Nachteil die Nähe Küstenstrasse . Als Hotel für eine Ayurveda Kur, ist dieses Haus nur zu empfehlen. Der Arzt ist sehr kompetent und die Therapeuten sind hervorragend. Da wir schon mehrere Kuren in anderen Zentren gemacht haben, (Mauritius u. Sri Lanka )können wir dies sicher beurteilen. Die beste Reisezeit für eine solche Kur ist sicherlich der Herbst od. Winter , da man kaum Zeit hat noch viel Anderes zu unternehmen. Nicht mehr als 3 Anwendungen pro Tag Buchen.
Die Zimmer waren in Ordnung und von der Größe her im üblichen Hotelstandard. Vorhanden waren: Badezimmer, Klimaanlage , Flat TV, Balkon, Minibar, Kafeemaschine, Safe, Telefon, alles in relativ neuem Zustand. Die taeglliche Reinigung war sehr gut..
die Gastronomie im allgemeinen ist von uns nur sehr schwer zu beurteilen, da wir einen speziellen Ayurvedaspeiseplan hatten.
Der Service im gesamten Hotel war sehr gut. Für unsere Konsultationen beim Ayurvedaarzt stand eine Dolmetscherin zur Verfuegung. Das gesamte Personal war sehr freundlich und die Deutschkenntnisse waren ausreichend.
Die Lage ist gut und verkehrsgünstig . Fahrräder u. E Bikes können ausgeliehen werden. Entfernung nach Bardolino an der Promenade entlang ca. 20 Gehminuten. Vielfache Ausflugsmoeglichkeiten in die Umgebung.
- Wellness
- Sport