- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das 3. Mal im Jänner bzw. Feber in diesem Hotel um den Weihnachtsstress (ohne unsere drei Kinder) abzubauen und den Frühling zu genießen. Ende Jänner hat es 15 Grad bei strahendem Sonnenschein. Das Essen ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Die Weinkarte ist umfangreich und ebenfalls ausgezeichnet. Die Preise sind ebenfalls o.k. (Bier ist in Italien von haus aus sehr teuer). Das Personal ist nicht nur freundlich und hilfsbereit, sondern extrem zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Der Wellnessbereich ist sehr geräumig und sauber. Wir haben in den letzten Jahren diverse Massagen (Shiatsu, Lymphdrainagen, ...) und Pflegeprogramme (Rasul, Pediküre, ...)genossen und waren wirklich sehr zufrieden. Bei unserem lezten Aufenthalt wurde aufgrund eines Erdbebens das Hotel für 2 Stunden evakuiert und der gesamte Wellnessberich und auch das Hallenbad (welches wirklich sehr groß ist) aus Sicherheitsgründen für den Rest des Tages geschlossen. Frau Petra, von der Rezeption, hat uns daraufhin am letzten Tag die Nutzung der gesamten Anlage bis 17.00 Uhr ermöglicht. Auch eine frühzeitige Abreise wäre kein Problem gewesen. Insgesamt können wir ruhigen Gewissens 6 von 6 Punkten vergeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut