Rebecca (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöne, erholsame Flitterwochen

Gut

Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Die Außenanlage ist sehr schön und weitläufig gestaltet, aber auch das Hotel und die Zimmer hatten eine gute Ausstattung. Alles war sehr sauber gehalten. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück in Buffetform, Abendessen teilweise Menüwahl und Buffet. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, Holländer, Briten und Italiener. Insgesamt verhielten sich die Gäste ruhig und gesittet, so dass einem Erholungsurlaub nichts im Wege stand. Wir hatten einen schönen entspannten Urlaub mit super Wetter im August, leider ist das aber auch die Hauptreisezeit der Italiener und somit war der See doch sehr gut besucht.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus zur Straßenseite. Da diese Straße allerdings nur von Anliegern benutzt wird und eine dicke Hecke dazwischen ist, hat man davon überhaupt nichts mitbekommen. Die Größe war normal für ein Doppelzimmer. Das Bad war sehr neu eingerichtet, kein Schimmel und kein Dreck in den Fugen. Die Klimaanlage hat gut funktioniert und man konnte sie selbst regeln. Der Safe war kostenlos.

• Gut
  • Das Essen hat sehr lecker geschmeckt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, es gab eine Ecke mit Bio-Produkten, Sekt und frisches Obst. Kaffee konnte man nach seinen Wünschen direkt am Tisch bestellen. Das Abendessen war eine Mischung aus Buffet (Salat und Antipasti, Dessert und Käse), dann kam ein kleiner "Gruß aus der Küche" und dann standen jeweils 4 Speisen für 2 Gänge zu Wahl. Diese beiden Gänge bestanden überwiegend aus nationalen Gerichten, was wir sehr gut fanden. Die Getränkepreise waren normal, lediglich ein Glas Bier für 5 Euro fanden wir überteuert.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und immer hilfsbereit. Fast alle sprechen deutsch, zumindest aber englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es gab nie Probleme. Einmal wurde vergessen, das Toilettenpapier aufzufüllen. Nach einer Reklamation wurde das aber sehr diskret und zügig nachgeholt.

• Die Lage in Bardolino ist eigentlich sehr schön, ein bisschen außerhalb vom Stadtkern, zu Fuß ca 15 Minuten. Ein bisschen schade ist, dass das Hotel vom See durch eine vielbefahrene Straße getrennt ist. In der Anlage bekommt man zwar dadurch nichts mit, wenn man aber zum See läuft, kann es schon recht abenteuerlich werden, vor allem durch den Fahrstil der Italiener. Ganz toll sind die vielen kleinen Orte entlang des Gardasees in der Umgebung, die sehr idyllisch liegen. Ein Ausflug nach Verona lohnt sich auf alle Fälle, mit dem Auto ist es ca in einer halben Stunde zu erreichen. Ganz nah ist auch der Vergnügungspark "Gardaland", haben wir aber nicht genutzt.

Der Pool im Außenbereich wurde von uns fast täglich genutzt, da wir sehr schönes Wetter hatten. Die Liegen und Sonnenschirme waren zwar sehr begehrt, man hat aber eigentlich immer einen Platz bekommen. Vom Animationsteam geb es einige Angebote wie Aquagymnastik, Kinderbetreuung und ab und zu Live-Musik bzw. Dance-Shows. Aber alles sehr diskret, nicht aufdringlich und auch nicht störend. Die Einrichtung des Fitnessraums war ausreichend ausgestattet, die Geräte waren modern und es war fast alles vorhanden was man brauchte.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Rebecca