- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren wieder eine Woche am Gardasee. Der Gardasee ist immer zu empfehlen, aufgrund des Reisezeitraums (Hauptsaison) haben wir nicht ansprechendes in kleinerer Form (Hotel) gefunden, also buchten wir in unserem Reisebüro das Caesius in Bardolino. Von Außen nicht grade eine Schönheit, aber sobald das Tor aufgeht, fühlt man sich gut aufgehoben. Alles sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Essen war hervorragend, obwohl es nur in Menueform gereicht wird, was sich für mich selbst etwas schwierig gestaltet hat. Ich bin eher der Buffet-Esser, da finde ich immer was.. Frühstück sehr vielfältig. Nutella muß nicht mitgebracht werden,, ;-) Dennoch Service und Qualität im Gastro-Bereich hervorragend. Poollandschaft für Gardaseeverhältnisse sehr groß, einige versteckte Gimmicks wie z. B. Massageliege im Pool, Sprudelsitze und noch einiges mehr. Wir haben kein Abendangebot wahrgenommen. Sind immer in Bardolino und sonstwo gewesen. Nach Bardolino laufen Sie in ein paar Gehminuten, wirklich nicht weit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut