- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
man legte offensichlich keinen Wert auf Pauschaltouristen - z.B. TUI Gäste, da man sich in ein Nebengebäude ausquartiert/abgeschoben fühlte. Positiv war die absolute Sauberkeit und die großzügigkeit des schönen Gartens in der ganzen Anlage der Wellnesbereich war sehr kompetent und gut
für TUI-Gäste im Haus Augustus: kleine Zimmer mit Minibalkon, nur ein Stuhl möglich- und unmittelbar an der stark befahrenen Straße. unakzeptabel, wir fühlten uns abgeschoben und an den Rand gedrängt. Gegen Zusatzpreis haben wir dann ein besseres Zimmer bekommen. sehr gut war die Sauberkeit des neuen Zimmers.
sehr viel Auswahl und reichhaltig, aber keine auhentische italienísche Küche, weil lieblos vorgesetzt. Speisesaal wirke sehr steril, die Gäste wagten es kaum sich zu unterhalten. Personal mache einen sehr "steifen" und gezungenen Eindruck: "Freundlichkeit" und mal ein Lachen waren offensichtlich nicht erwünscht?
z.T. sehr überheblich und affektiert, ein junger "Ober" ging mit eisenbewerten Klapperschuhen ständig unmittelbar hinter einem "auf & ab". Bewachte offensichtlich das Salatbufett. Die Bedienung wirkte sehr gezungen und musste zum "Lächeln in den Keller gehen."
sehr schöne Lage, zwischen Cisano und Bardolino
am Bedarf vorbei: da kaum Gäste bei der Abendunterhaltung in der Bar. Die Musiker haben uns leid getan, da sie überwiegend nur für sich selber auftraten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Ludger |