Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal

Gut

Das Hotel ist als "U" gebaut und dies auf nur 2 Etagen. Alles macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Wir hatten unsere Unterkunft als "HP-Variante" gewählt und es nicht bereut. Das Frühstück war wirklich ausgezeichnet und das Abendessen excellent. Das Puplikum war europäisch (Italiener, Engländer, Franzosen, Niederländer, Belgier etc.) geprägt und es war wirklich alles von >25 - 70 Jahre vertreten.

• Wir hatten ein schönes, großes und helles Zimmer mit direktem Pool- uns Seeblick, richtig gut! Das Zimmer war optimal ausgestattet (Minibar, Flat-TV, Balkon, Telefon etc.) das Badezimmer richtig groß und alles sehr sauber!

• Das Restaurant könnte ein wenig heller sein aber dennoch versprüht es eine angenehme, ruhige Atmosphäre. Die Weinkarte bietet alle Weine aus der Region und natürlich darüber hinaus. Das Salat- und Dessertbüffet lässt keine Wünsche offen und wechselt täglich. Jedes Abendessen war ein Genuss und typisch italienisch zubereitet, richtig gut!

• Das gesamte Personal (Empfang, Bedienung, Kellner, Zimmermädchen) ist sehr nett und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt zwar etwas am Stadtrand von Bardolino aber dennoch ist alles Fußläufig oder mit dem Hoteleigenen Shuttle zu erreichen. Bardolino eigent sich bestens für Besuche nach Verona, Venedig, Mailand oder Riva alles innerhalb von max. 1 - 1,5 Std. erreichbar.

Angenehm große Pools und ausreichend Liegen laden zum verweilen und entspannen ein. Es gibt eine Bedienung am Pool die Getränke und kleine Snacks, zu absolut annehmbaren Preisen serviert. Richtig schöne Poolanlage!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Ralf