- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr nette und hilfsbereite Eigentümer, die immer um das Wohl ihrer Gäste besorgt waren. Es war ein freundlicher Empfang-Abholdienst vom Bahnhof-. Wir erhielten gleich unseren Kaffee und Kuchen oder auch nach Wunsch einen Eisbecher. Das Frühstück war lecker und alles da was man sich wünscht, ebenso beim Abendessen. Es war reichlich(Vorspeise-Hauptspeise-Dessert) und was vor allem hervorzuheben ist…sämtliche Getränke-egal was-waren frei (18.00-20.30Uhr). Das Hotel-Cafe-Burg Stahleck liegt sehr zentral in der Altstadt-Aussicht auf den Marktplatz, daneben die St.Peter-Kirche und die Wernerkapelle und ebenfalls Blick auf die Jugendherberge Burg Stahleck Wir waren im Gästehaus Ströter untergebracht und erhielten 3 Doppelzimmer als Einzelzimmer. Unsere Zimmer waren geräumig und sauber (Kühlschrank vorhanden). Jeden Tag erhielten wir eine Flasche Wasser aufs Zimmer. Die sehr schöne neu möblierte Terrasse hatten wir jeden Abend zur Alleinnutzung. Auch Sonderwünsche wurden prompt erfüllt, das findet man selten….herzlichen Dank nochmal! Wir hatten das Erlebnisprogramm gebucht 3 ÜN im DZ,Du/WC mit TV – zur Einzelzimmernutzung 3 x Halbpension, Frühstücksbüffet und Abendmenü sowie Getränke von 18.00 bis 20.30 Uhr frei 1 große Schiffstour von Bacharach nach Rüdesheim Kaffee und Kuchen für 199,00€ (da wir ja Einzelzimmer hatten, ansonsten 179,00€). Wir würden auf jeden Fall wieder hier buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut