Armin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Absoluter Wohlfühl-Urlaub.

Gut

Perfekte Lage an der Mosel am Ortsrand von Zell. Trotzdem ist der Kern von Zell fußläufig sehr schnell erreichbar. Haben dieses Hotel nun schon zwei mal gewählt, und würden es für einen erneuten Mosel-Urlaub sicher wieder in die ganz enge Auswahl nehmen (abhängig bvom geografischen Ziel).

• Gut
  • Zimmer bieten vom Grundsatz her alles was benötigt wird. Nicht vorhanden sind Mini-Bar (Kühlschrank mit Getränken zur SB im Erdgeschoß vorhanden) und Klima-Anlage (im Sommer könnte es sehr warm werden - ist allerdings nur eine Vermutung).

• Gut
  • Frühstück sehr ansprechend, immer mit frischen Wurst- und Käsesorten (täglich wechselnd). Es wurde sehr schnell und unauffällig nachgelegt. Nachmittags-Angebot haben wir nicht wahrgenommen.

• Sehr freundlich und sehr gut.

• Top-Lage an der mittleren Mosel und per Fahrrad sind Cochem oder Bernkastel Kues problemlos erreichbar. Von der Mosel lediglich durch einen Fuß-/Fahrradweg getrennt, alle Zimmer mit Mosel-Blick und Balkon/Terrasse. Im Angebot auch eine sehr große Garage als Fahrrad-Keller.

Durch die zentrale Lage an der Mosel können hier die Sehenswürdigkieten (Trier, Cochem, Burg Eltz, Bundesbank-Bunker,...) schnell und gut erreicht werden. Angebote im Hotel (bspw. Sauna) haben wir nicht wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Armin

Hallo Armin, ein sehr ausführliches Feedback, welches nicht nur uns, sondern auch neuen Gästen sehr hilfreich ist. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Liebe Grüße Familie Neukirchen