Für uns hat hier wirklich alles gepasst! Inhaber & Inhaberin, Personal, Lage, Zimmer, Ausblick, Anreise & Abreise versprechen die beste Erholung in der Moselregion.
Die Zimmer bestechen durch einen aufgeräumten / modernen Stil und sind relativ groß. Darüber hinaus befindet sich in jedem Zimmer ein Fernseher und ein IPad. Absolutes Highlight ist der Panoramablick auf das Moseltal von Zell, der von den großen Balkonen oder im EG von den Terrassen aus bestaunt werden kann.
Das Frühstück war wirklich klasse! Typisch deutsches Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Darüber hinaus gab es kostenlose Getränke und wenn Brötchen oder Belag bereits vergriffen waren, wurde zügig für Nachschub gesorgt und so auch darauf geachtet keine Lebensmittel zu verschwenden.
Die Zimmer wurden während der Frühstückszeit sehr sorgfältig geputzt und aufgeräumt. Für die Zimmer steht im Hausflur mit diversen Softdrinks, Bier und Wein zu fairen Preisen bereit, die jederzeit aus dem Kühlschrank entnommen werden können und bei der Abreise abgerechnet werden.
Die Lage des Hotels direkt an der Mosel ist ein absolutes Highlight. Zum „Zentrum“ des Ortes läuft man etwa 10 Minuten und findet dort eine üppige Anzahl an Lokalen für Speis und Trank!
Da es sich um ein Weinregion an der Mosel handelt, lag unser Fokus mehr darauf, die Weinspezialitäten der Region kennenzulernen. Das wurde uns durch die Planwagenfahrten, Weinkellertouren und diverse Winzerbetriebe sehr leicht gemacht. Wer sich gerne sportlich betätigt, findet mit dem Ort Zell eine Traumkulisse für Outdoor-Sport.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |