Twan (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Herrlich ruhiges Hotel an der Mosel

Wunderbar ruhiges Hotel, in dem Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Wir waren nun zum 2. Mal (2022) hier. Sehr freundliche Besitzer! Hygiene ist TOP. Wunderschön renoviertes Zimmer mit bequemen Betten. WLAN ist gut. Verfügbarkeit I-Pad (kostenlos) des Hotels. Schöner großer Balkon mit seitlichem Blick auf die Mosel. Das Frühstücksbuffet ist gut und abwechslungsreich. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!

• Schön renoviertes Zimmer mit einem bequemen Bett, WLAN ist gut. Verfügbarkeit des hoteleigenen I-Pads im Zimmer.

• Jeden Morgen wird ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet serviert. Um ein Beispiel zu nennen: jeden Tag eine wirklich köstliche Kanne Kaffee oder Tee, ein frisch gekochtes Ei, frischen Orangensaft oder einen anderen Saft, bis zu sieben oder acht verschiedene Fleischsorten! aber auch verschiedene Käsesorten, frische Marmelade, Müsli, Joghurt usw. Einfach toll!

• Das Hotel ist im Besitz von Mutter und Sohn. Beide sind sehr freundlich und hilfsbereit und helfen wo sie können. Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Von Tilburg nach Zell sind es nur 4 Stunden Fahren mit auto. Zell liegt sehr zentral. Orte wie Beilstein, Cochem, Bernkastel-Kues liegen in einem kleinen Umkreis. Überall gibt es jede Menge Unterhaltung.

Gilt nicht

Dauer:1 Woche im August 2023