- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich bin mit einer Gruppe angereist und habe ein Einzelzimmer gebucht. Bekommen habe ich ein Zimmer mit einem Provisorium von Bett - ein altes Sofa mit einer Matratze darauf, die über das Sofa überstand. An der Wand stand losgelöst von dem Ganzen das Rückteil von dem Sofa und eine alte dünne Matratze. Das ganze wurde mit einer alten Decke abgedeckt. Ich hatte mich bei der Wirtin gemeldet und gesagt, dass ich ein anderes Zimmer mit einem richtigen Bett möchte. Sie hat bedauert, dass ich mich nicht wohlfühle, aber Sie hätte kein Zimmer mehr frei. Sie könne die Matratze wegnehmen oder die dünnere darauf legen. Das wäre aber härter. Wir hatten für mehrere Tage gebucht. Am nächsten Morgen gab es einige An- und Abreisen .... Ich hatte nachts das Gefühl, dass die Konstruktion abschüssig ist und habe deshalb die Matratze auf den Boden gelegt. Leider hat der Teppich gerochen. Da ich nicht sehr viel geschlafen habe, habe ich mich nochmals an die Wirtin gewandt. Außer Bedauern keine Reaktion. Das Tourismusbüro (über welches die Unterkunft gebucht war) hat mir in einiger Entfernung eine Ferienwohnung als Alternative besorgt. Es wurde vorgeschlagen, dass ich bei meiner Gruppe frühstücken sollte. Von meiner Seite aus wäre dies in Ordnung gewesen. Das Frühstück ist für die Preisklasse okay. Die Wirtin hat dies allerdings abgelehnt. Schade, das wäre wenigstens ein kleiner Schritt mit Entgegenkommen gewesen. Ich bin an anderer Stelle zu meinem Frühstück gekommen. Absolut KEINE Empfehlung.
Ich hatte ein Zimmer mit Seitenblick in untersten Stock. Von der Mosel war nicht viel zu sehen. Mein "Bett" war nicht akzeptabel. Der Couch-Tisch war mit PVC überzogen, eingerissen und abgenutzt. Auf dem Balkon standen Sessel, die mit Decken abgedeckt waren. Der sehr kleine Fernseher stand auf den Hängeschränken einer Küchenzeile. Der Schrank hat auch schon einige Jahre hinter sich. Innen mit verschiedenen Einlegebrettern und die Schranktür innen mit Markierungen von den Größen (wahrscheinlich) der Kinder versehen.
Das Frühstück war durchschnittlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Birgit |
Guten Tag Birgit, es tut uns leid das Sie ihren Aufenthalt im Hotel garni "Café im Hamm" in negativer Erinnerung behalten werden. Die neuen Eigentümer des Hotels haben das Zimmer dieses Jahr renoviert. Mit freundlichen Grüßen, Das Café im Hamm Team