Sehr schönes Hotel, nur durch den Moselradweg von der Mosel getrennt. Super schöner Ausblick vom Balkon auf die Mosel. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Der Balkon sehr schön geschützt, auch wenn es mal regnen sollte. Frühstück super. Nettes Personal, gern für Fragen da.
super schöne Zimmer , liebevoll eingerichtet, sehr sauber
Frühstück ist topp Wenn man zwischendurch einen Kaffee möchte, kein Problem
sehr nettes Personal, sehr nette Gastgeber immer da, wenn man eine Frage oder Wunsch hat
Zur Ortsmitte etwa 1 km immer an der Mosel entlang Gute Möglichkeiten Fahrrad zu fahren ( Abstellmöglichkeit in der Tiefgarage des Hotels möglich) Eine Schifffahrt auf der Mosel ist sehr schön. Kutschfahrten in die Weinberge sollte man auch machen. Sehenswürdigkeiten gibt es viele. Die Hängebrücke in Möhrsdorf ist auch toll. Nur der Rückweg ist anstrengend. Mit kleineren KIndern nicht empfehlenswert.
so viele, das 1 Woche ganz schön knapp ist Fahrrad ist angebracht. super ausgebauter Moselradweg E Bike empfehlenswert verschiedene Schwierigkeitsgrade
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Pamela |
Hallo Pamela, danke für die super Bewertung. Wir haben uns sehr über euren Aufenthalt und eure angenehme Art gefreut. Ihr seid jederzeit bei uns willkommen. Liebe Grüße Niklas & Andrea