Hans-Jörg Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Zimmerreservierung mit unguter Überaschung

Ein saubere gut geführte Pension mit einem ordentlichen Frühstücksbüfett. Allerdings sind frische Bäckerbrötchen Fehlanzeige. Da gibt es nur aufgebackene Brötchen. Großer Haken der Pension: Wir hatten schon ein Jahr im vorraus ein großes Zimmer mit Terasse und guten Moselblick bestellt. Als wir angekahmen sind wir in einem Seitenzimmer mit kleinen Fenstern, kleinen Balkon und 20 Prozent Mosel- aber dafür 80 Prozent Hauswandblick gelandet. Dazu kam dann noch der Straßenlärm bei geöffnetem Fenster. Auf meine Fragen erklärte mir die Inhaberin, dass sie 1. keine Zeit habe alle Mails mit den Wünschen zur Bestellung zu lesen und 2. generell keine festen Reservierungen vornimmt. Die nicht angebotene Möglichkeit der Reservierung, die man allerdings erst vor Ort erfährt und nicht etwa bei der Bestellung, ist für dieses Haus ein echtes Handycap trotz gutem Preis/Leistungsverhältnis. Auch wird die Pension sehr stark von älteren Menschen genutzt , die immer wieder kommen und offenbar doch ihre Zimmer reservieren können, so unserer Eindruck. Deshalb besteht wahrscheinlich wenig Interesse an neuen Gästen.

• Gut
  • Sauberkeit und Ausstattung sind okay.

• Die Zimmerreinigung ist okay. Die inhaberin ist eher kurz angebunden und für Kritik, so mein Eindruck, nicht unbedingt zu haben.

• Gut
  • Der Moselradwanderweg führt direkt an der Pension vorbei. Ins Zentrum nach Zell sind es gut 10 Minuten zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Hans-Jörg Peter

Dear sir oder madam, The Family "Neukirchen" are the new owners of the Hotel Garni "Café im Hamm". Since the beginning of 2018, a lot has happened here and we would be happy to welcome you again in our house. Greetings from the Mittelmosel! Family Neukirchen