Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für Städtetripp

Keines Stadthotel in ruhiger Lage, Parken rund um das Hotel ist kostenlos und wir haben immer einen Parkplatz gefunden, sehr freundliches Personal mit sehr guten Englischkenntnissen, WLAN funktioniert bestens, ZImmer einwandfrei sauber und ordentlich. Teilweise ein wenig abgewohnt, wir hatten aber Glück und waren in einem der recht neuen Zimmer untergebrahct. Die Lage des Hotels ist super, wenn man mit dem Auto in Turin ist, weil man sich die teuren Parkplätze oder Garagenplätze der Innenstadthotels spart (Pro Nacht in Turin ca 30 Euro nur für einen Garagenplatz)

• Gut
  • groß, frisch renoviert, sauber, bequemes Bett. Für mich persönlich war es etwas kühl im Zimmer aber mit einer zusätzlichen Decke war das nachts auch kein Problem

• Gut
  • Frühstück sehr landestypisch --> viele Süßspeisen, Kuchen, etc.. Ich hätte mir persönlich ein wenig Abwechslung gewünscht aber für zwei oder drei Tage vollkommen ausreichend. Hervorragend sind die Brioches mit Vanillecreme - vor allem wenn sie frisch aus dem Ofen sind! Frisch gepresster Orangensaft und natürlich frischer italienischer Kaffee garantieren einen guten Start in den Tag

• sehr freundliches Personal, sehr gute Englischkenntnisse, sehr hilfsbereit (zB beim Ausdrucken einiger Reiseunterlagen), Zimmerreinigung in Ordnung

• Gut
  • Mit dem Auto etwa 10 Minuten außerhalb des Stadtzentrums, öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife