Eva(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Wunderbare Lage, sehr freundliches Personal, erstklassige Küche

Sehr gute Lage für Natur- und Ruheliebende, bester erster Eindruck, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Hatten den Eindruck, dass das Zimmer noch nicht fertig renoviert war. Bad sehr modern mit toller Dusche, Betten und Fenster neuwertig und gut, dagegen Schränke und Nachtkästchen sehr abgewohnt, deren Türen klemmten. Kühlschrank brummte so laut, dass wir in ausschalteten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Kreative Sterne-Gastronomie mit u. a. Sardischen Themenabenden, Speisen von bester Qualität und abwechslungsreich. Wer "Hausmannskost" bevorzugt, kommt wahrscheinlich nicht auf seine Kosten. Wir schwärmten vor allem von den äußerst leckeren Desserts und Kuchen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Personal sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennung ist gegeben, regionale Spezialitäten beim Frühstück und auch Abendessen, kein Plastik (Flaschen, Becher, Trinkhalme) etc.

• Pool

Wunderbare Landschaft zum Spazierengehen und Wandern.

Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Das Wasser glasklar mit Seegras, das geschützt ist und nicht entfernt werden darf.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bus fährt nur im Sommer; Haltestelle in der Nähe des Hotels.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Eva, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere nachhaltige Philosophie, die regionale Küche sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams geschätzt haben. Ihr Lob an unser Restaurant und insbesondere an die Desserts und Kuchen geben wir mit großer Freude an unsere Küchenbrigade weiter. Die Posidonia oceanica ist eine geschützte Meerespflanze und ein sehr wichtiger Bestandteil unseres Ökosystems. Sie trägt zur Reinheit und Klarheit des Wassers bei, schützt die Küsten vor Erosion und bietet zahlreichen Meereslebewesen einen natürlichen Lebensraum. Aus diesem Grund wird sie in geschützten Meeresgebieten wie Villasimius nicht entfernt. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, für weitere entspannte Tage inmitten der Natur und am kristallklaren Meer von Villasimius.