Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Der totale Flop

Sehr schlecht

Ein kleines Hotel mit einer super Lage. Das Hotel wirkt auf dem ersten Blick gemütlich, aber sobald man näher hinsieht fallen viele Sachen auf. Allein der Eingangsbereich ist sehr dunkel und die Möbel alt und verwohnt. Außerdem auf den Möbeln viele Flecke und Risse. Die Sauberkeit ließ im ganezen Hotel zu wünschen übrig, z.B. Dreckige Tischdecken im Restaurant, dreckiges Geschirr, dreckige Handtücher usw. Die meisten Gäste kamen aus England, Österreich und Deutschland. Wir waren froh das wir nach einer Woche endlich abreisen konnten. Wir hatten uns auf einen tollen Urlöaub gefreut und mussten dann leider dort eine Woche wohnen, da im gesamten Ort kein anderes Zimmer mehr frei war.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten das Zimmer 604 das im Nebengebäude war und den Blick zum Pool hatte. Das Zimmer war nicht nur relativ klein, nein, es war total abgewohnt und das Bett z.B. unten zerschliessen und dreckig. Das Badezimmer war der totale Horror (s. Fotos). Wir waren total entsetzt, das man so etwas angeboten bekommt. Im gesamten Badezimmer war es spakig, Rost- und Kalkflecken, Schimmel in den Fugen. Selbst der Toilettendeckel war von innen spackig. Die Tür vom Badezimmer durfte man nicht zu machen, ansonsten wurde der Geruch im Badezimmer unerträglich. Selbst frische Handtücher hatten schwarze Flecken.

• Wir hatten Halbpension gebucht und nur zur Hälfte das Abendessen genutzt. Das Frühstück war ausreichend, aber meiner Meinung nach zu eintönig und manchmal der Aufschnitt auch nicht mehr frisch. Beim Abendessen konnte man zwischen drei Hauptgerichten wählen, leider war aber häufiger für mich nicht das passende dabei. Für jemanden der Fisch besonders mag ist auf jeden Fall etwas dabei. Leider war das Geschirr oft nicht richtig sauber. Das Salatbüffet war auch nicht immer frisch.

• Schlecht
  • Am freundlichsten waren die Praktikantinnen aus Österreich, die zur Zeit dort im Restaurant arbeiten. Sie kamen symphatisch und freundlich rüber. Ansonsten haben wir nicht soviel vom anderen Personal mitbekommen, ausser mit dem Personal von der Rezeption. Und von ihnen wurden wir mit unseren Anliegen und Beschwerden überhaupt nicht ernst genommen, so dass wir sogar zweimal mit der Reiseleitung dort waren und trotzdem nichts erreicht haben.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist spitze. Das Hotel liegt in einer kleinen Sandbucht und es sind keine 5 Minuten bis zum Strand. Auch bis zum Centrum sind es keine 5 Minuten. Dort gibt es kleine Supermärkte, kleine Geschäfte und vor allen viele Restaurants. Vom Flughafen sind es ca. 60km. Mit dem Bus haben wir allerdings gut 2 Stunden gebraucht, da auch andee Hotels angefahren wurden.

Am Pool waren meiner Meinung nach genügend Liegen vorhanden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Nicole

Der Foto-Bericht, den Sie uns Schicken-abgeshen davon, dass ein Wenig vertrauenswürdig ist- da mitnichten bestätig ist, dass es mir um Hotel Cala D’or handett, ist mit Sicherhrit nicht Vollstandig, da es-ich Versichere Jhneu –noch mehr un- perfelstheiten in musereen Hotel gibt, abes gottseidank Würde in stammgast, falls es je so ein Haudtuch mit Schminkresten erhqalten sollte, nach eneun Wechsel für ein frisches Haudtuch fragen, Welches er auch sofont erhaltun Würde und nicht eine Fotoserie aufertigen. Unsere Stammgäste verschwenden nicht ihre Zeit, und Fotoserien von Zweifelnafter Hersunft zu erstellen, soudern genissen musere Gastfreundschaft un stellen ehrliche und aufrichtige Aufraugen und Aureguergen. So war es jedenfalls die letzten 76 Jahre und hoffeutlich wird sich daran nichts äuder, da Wir Kommentare, wie den Jehren sehr Willkommen heissen, da wir dadurch unsere Stammshundshaft nocht schätzen