- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist toll! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Brot, Brötchen, Spiegelei, Kaffee, Tee, Saft, Wasser, Sekt, Obst, Wurst, Quark.... Zu Anfang funktionierte die Whirlpoolwanne in unserem Zimmer nicht. Selbige wurde sofort am nächsten Tag repariert. Das TV-Programm konnte innerhalb einer Woche nicht auf einen deutschen Sender gebracht werden! Save ohne Gebühr im Zimmer, Zimmerservice tip-top. Der Spabereich ist schön, aber der Zahn der Zeit nagt etwas. Das Hotel ist fünf Jahre alt, es fehlen kleine Mosaiksteinchen am Whirlpool, an der Wasserliege war ein Schalter komplett locker und man konnte auf die Kabel schauen! Wir hätten gerne eine Thai-Massage genommen, dies war nicht möglich, da die Kollegin in Urlaub war. Ein befreundetes Ehepaar machte die gleiche Erfahrung. Fusspflege, mit kleiner Problembehandlung bei einem eingewachsenen Nagel war auch nicht möglich. Da erwarte ich etwas mehr von einem Spa-Bereich. Sauna- und Badetücher gibt es ständig frisch im Spa-Bereich. Die Kleinigkeiten welche ich hier aufgeführt habe, waren etwas störend, sind aber nicht massgebend bei der Beurteilung des Hotels. Es ist wirklich wunderbar und die Gäste ebenfalls gepflegt! Der Strand, welcher direkt in der Hotelbucht liegt, wird von den Seiten her, auch von Fremden besucht. Leider hinterlassen diese Personen dann oft ihren Müll. Das Hotel reinigte in der Woche unserer Anwesenheit den Strand nicht. (Was es ja auch nicht muss, da es ein allgemeiner Strand ist) Laut war das Hundegebell vom Nachbargrundstück. Jeder Fussgänger, der am Hotel zum Strand entlang ging, wurde von diesem Schäferhund verbellt. Wenn ein Hund ca. 40 mal an einem Nachmittag bellt und man liegt am Pool, ist man irgendwann leicht genervt. Wir werden in jedem Fall wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut