Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janina (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert!

Schlecht

Leider kann ich die Ferienanlage nicht weiterempfehlen. Die Anlage an sich ist wirklich schön und wenn man sich mehr Mühe machen würde alles zu pflegen und vor allem die appartments zu renovieren, wäre die Anlage ein Juwel. Die Lage ist nämlich wirklich traumhaft. Leider sind vor allem die „ Randteile“ der Anlage ungepflegt. Man achtet nicht auf die Bepflanzung, es liegt Müll herum oder anderer Unrat. Vor allem bei den Mülltonnen wo man seinen Abfall selbst entsorgen muss, lag überall Müll auf den Boden, wir waren wirklich fassungslos. Innerhalb der Anlage ist dies besser. Die Poolanlage dagegen ist wirklich sehr schön, hier haben wir gerne unsere Zeit verbracht. Auch die Sonnenuntergänge die man von der Anlage sehen kann, sind ein Traum. Nun zum Appartment. Positiv ist die große Terrasse gewesen, wo man gemütlich verweilen und essen kann. Auch das Schlafzimmer war soweit in Ordnung. Das Bad und die Küche waren allerdings eine Zumutung. Es ist nicht nur total alt und abgewohnt, es war auch leider nicht sauber. Der Schrank indem das Geschirr steht, roch sehr muffig und war dreckig. Kein Wunder, da dort das Geschirr auch abtrocknen soll , dass es dort dann irgendwann müffelt. In der Küche fehlte es so ziemlich an allem. Es gab keinen Backofen, keinen Toaster, keine Kaffeemaschine, keinen Wasserkocher, keine Schwämme und Spülmittel, nur sehr wenig Besteck, keine scharfen Messer, brettchen, kein Salz&Pfeffer, und und und. Die Pfanne die wir zum Kochen hatten war total verdreckt. Das Bad war ebenfalls nicht sauber und total abgewohnt und alt. In der Dusche war Schimmel. Im Appartment lagen schwarze Haare auf den Fußboden und wir hatten Ameisen. Die Appartments müssten dringend renoviert werden! Wir haben uns leider nicht wohl gefühlt.

• Sehr schlecht
  • . Positiv ist die große Terrasse gewesen, wo man gemütlich verweilen und essen kann. Auch das Schlafzimmer war soweit in Ordnung. Das Bad und die Küche waren allerdings eine Zumutung. Es ist nicht nur total alt und abgewohnt, es war auch leider nicht sauber. Der Schrank indem das Geschirr steht, roch sehr muffig und war dreckig. Kein Wunder, da dort das Geschirr auch abtrocknen soll , dass es dort dann irgendwann müffelt. In der Küche fehlte es so ziemlich an allem. Es gab keinen Backofen, keinen Toaster, keine Kaffeemaschine, keinen Wasserkocher, keine Schwämme und Spülmittel, nur sehr wenig Besteck, keine scharfen Messer, brettchen, kein Salz&Pfeffer, und und und. Die Pfanne die wir zum Kochen hatten war total verdreckt. Das Bad war ebenfalls nicht sauber und total abgewohnt und alt. In der Dusche war Schimmel. Im Appartment lagen schwarze Haare auf den Fußboden und wir hatten Ameisen. Die Appartments müssten dringend renoviert werden! Wir haben uns leider nicht wohl gefühlt.

• Personal spricht leider nicht besonders gut englisch! Ansonsten ok

• Gut
  • Die Anlage an sich ist wirklich schön und wenn man sich mehr Mühe machen würde alles zu pflegen und vor allem die appartments zu renovieren, wäre die Anlage ein Juwel. Die Lage ist nämlich wirklich traumhaft. Tolle Sonnenuntergänge, san Vito lo capo nur 10 min entfernt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(15)