Das Hotel macht schon beim Ankommen einen tollen gepflegten Eindruck. Es hat auch nur ca. 47 Zimmer, davon 2 Familienzimmer und soweit ich hörte, auch für behinderte mit Bodenduschen sind Zimmer vorhanden.
Das Zimmer war mit Aussicht zum Pool und hatte einen Fernseher (alt, aber funktioniert), einen Schreibtisch, einen Stuhl, einen Sessel, einen großen Einbauschrank, in welchem sich der Safe befindet, Telefon, Minibar und natürlich das Doppelbett. Der Balkon war ausreichend groß mit Tisch, 2 Stühlen und einem Wäschetrockner an der Wand. Das einzige Manko ist, dass die Zimmer etwas hellhörig sind, aber da hier sowieso keine Ballermann-Touristen absteigen, war es immer nachts ruhig, wir hatten einen angenehmen Schlaf.
Das Essen war sehr reichhaltig und es war immer für jeden etwas dabei. Es gab zum Abendessen immer Fisch, Fleisch, Brot, genug Gemüse und Obst und natürlich auch die leckeren Nachtischsachen nicht zu vergessen (Torte, Pudding). An einem Abend wurde auf der Terrasse gegrillt, sehr lecker und romantisch. Am Sonntag gab es Sekt zum Frühstück. Alles in der Halbpension enthalten. Einzig der Kaffee war für uns absolut nicht trinkbar (vielleicht durch das Wasser).
Dieses Hotel ist besonders für uns ältere über 50jährige toll, denn man spricht hier sehr gut deutsch, angefangen von der Rezeption bis zu den Kellnern/Kellnerinnen und sogar das Zimmermädchen versteht deutsch. Ich bin am ersten Tag nicht mit der harten Matratze klargekommen und habe das nur an der Rezeption erwähnt. Prompt hatte ich noch am selben Tag eine neue, tolle, weiche Matratze auf meinem Bett. Die Höflichkeit und der Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Die Zimmerreinigung war optimal. Die Fliesen glänzten jeden Tag und neue Handtücher hatten wir immer, wenn wir die alten auf den Boden legten. Auch die Minibar, die wir benutzt haben, brauchten wir nicht zu bezahlen (dies habe ich in einer Bewertung hier gelesen, es stimmt aber nicht). Sie können die Minibar befüllen lassen und bezahlen nur das, was sie auch wirklich getrunken haben. Ein kleiner Hinweis für andere: ganz kleine Ameisen können mal im Zimmer sein. Aber da das Hotel an einem Wald liegt, ist das für uns nicht ungewöhnlich gewesen, wir haben sie dann einfach weggewischt mit einem Taschentuch. Wir wohnen auch auf dem Land und kennen das Problem zu Hause auch.
Die Lage ist perfekt, nur ein Spaziergang mit dem Badetuch und man ist an der kleinen Bucht Cala Gat. Das Hotel liegt schön ruhig an einem Pinienwald. Nur 10 Minuten Spaziergang und man ist am ersten Supermarkt und kleinen Cafes und Restaurants auch zum Hafen von Cala Ratjada ist es nicht weit.
Wir waren die meiste Zeit unterwegs wandern. Auch den immer sauberen Pool haben wir nicht gebraucht, da das Wetter zum Baden im Meer einlud.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Marion |