Isabell & Martin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel, wie man es sich in Mallorca wünscht

Das Hotel macht von außen einen sehr schönen Eindruck und lädt durch seine Erscheinung auf einen Urlaub auf Mallorca ein - im Gegensatz zu anderen Hotels in der Umgebung. Da wir mit Kind (18 Monate) da waren, bekamen wir ein Zimmer im unteren Stock mit Ausgang zum Pool - da hat das Personal wirklich mitgedacht! Das Zimmer war durch die Hanglage innen dunkler (wenig Lichteinfall), aber so konnte man gut das Zimmer verdunkeln (hatten auch extra Abdunklungsvorhang). Problem waren die Ameisen, die auf ganz Mallorca unterwegs sind, aber man behilft sich - wichtig nichts offen rumliegen lassen, die sind schnell mit ihren Millionen Freunde da. Wir können dieses Hotel Familien mit einem Kind weiterempfehlen. Da unsere Tochter abends um 19 h geschlafen hat, konnten wir das Abendessen genießen, sonst einfach nur mit Frühstück buchen. Wichtig Mietauto ab Flughafen am besten buchen - ist mit Kind einfacher. Wir konnten 9 Tage mit einer Tankfüllung über 600 km fahren. Da Diesel.

• Das Zimmer war genau richtig von der Größe.

• Gut
  • Über die Qualtät des Essens stand hier schon sehr viel unterschiedliches, was auch uns etwas verunsichert hat. Wir fanden das Essen durchschnittlich gut, oft war es kalt wenn man am Platz war. Jedoch gab es reichlich und viel zur Auswahl. Das machte viel aus, man konnte sich Zeit lassen und durch das Ambiente der Außenterasse, bei einem Glas Wein den Abend genießen. Wir hatten Abends oft nicht so großen Hunger (durch die Wärme) - oft hatten wir mittags in einer Tappasbar was gegessen. Würden wieder Halbpension nehmen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Etwas problematisch war das wir gerne für unsere Tochter schon eine Stunde vorher (18 h) etwas warmes zum Essen gehabt hätten, diesen Wunsch konnten sie uns leider nicht erfüllen. War aber ok, es ist ja kein Familienhotel.

• Für uns als Familie war die Lage optimal. Man konnte ums Hotel viele kleine Wanderungen (1-2 h) mit dem Kinderwagen oder dem Tragegurt unternehmen. Wir hatten einen Mietwagen und um viel von der Insel zu sehen, ist die Lage super. Auch die Bucht direkt am Hotel war klasse. Man hat immer einen Platz gefunden.

• Wellness
    • Sport