Sind zum zweiten mal in diesem Hotel was selten vorkommt!Das kleine, ca 46 Zimmer, aber feine Hotel ist für Ruhesuchende einfach genial.Die Sauberkeit von Zimmern, Lobby, Pool u.a. perfekt. Gäste überwiegend Deutschsprachig Handyerreichbarkeit im Zimmer nicht immer gegeben. Gutes Preis-Leistungsverhältnis bei allen Leistungen. Zimmer zur Gartenseite Buchen. Wetter war im April 1. Woche regnerisch und kühl, 2. Woche sonnig 22 - 23 Grad
Es gibt größere und etwas kleinere Zimmer die aber alle Ok sind. Die Möbelierung ist gut, die alten Röhrenfernseher könnten erneuert werden. Aber den haben wir in 14 Tagen auch nur zwei mal benutzt. Die tägliche Reinigung von Zimmer und Bad sehr gut. Handtücher wurden gewechselt wenn man sie in die Wanne legte.
Wir haben zum Zweiten mal Halppension gewählt. Die Speisen sind Internatinal und Spanisch aber immer von guter Qualität. Auch das Frühstück ist abwechselungsreich für jeden etwas dabei, toll die frisch gebackenen Brötchen ! Da wunderten mich zwei Kritiken, die eine Pizza Mama Mia am Hafen oder Gott sei dank Mac Donalds in der Nähe ??? Na ja das waren halt Feinschmecker !!!
Das Service im ganzen Haus sehr sehr natürlich und super freundlich.Mußten wegen leichter Erkrankung meiner Frau das an der Rezeptionfür 4 Tag gemietete Auto am ersten Tag abmelden, was ohne Problemeund Unkosten vonstatten ging!Das ganze Personal versteht sehr gut deutsch.
Die Lage direkt im Wald auf dem Weg zum Leuchtturm und zukleinen gleichnamigen Badebucht Cala Gat einfach wunderschön!Zum Hafen und Ortszentrum von Calaradja über die Strandpromenade ca. 15 Min. über die ruhige Straße vor dem Hotel ca. 10 Min.
- Wellness
- Sport
Der Pool da das Hotel erst am 1. April öffnet zu kühl, ebenso der Wirlpool im Haus. Das könnte man jedoch abstellen. (Wirlpool besser beheizen) Ansonsten keine Animation oder Disko. Gott sei Dank !!! Pool super sauber und Liegestühle ausreichen vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |