Schmitt (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2000 • 1 Woche • Sonstige
9 Tage verschenkter Urlaub

• Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben 9 Tage in diesem Hotel verbracht und damit 9 Tage halbgares und lauwarmes Essen und das 2 mal am Tag bekommen. Gebratenes war aussen verbrannt und innen roh. Gemüse (höchstens 2 Sorten am Tag) war kalt. Leider haben wir zu spät erkannt warum die Mikrowelle im Speisesaal steht. Es dauerte ewig bis Speisen nachgeliefert worden sind die dann jedoch auch nur noch lau warm waren. Snaks wurden überhaupt nicht angeboten obwohl es All-inklusive war und laut Reiseveranstallter so ausgeschrieben war. Mittag und Abends wurde das Restaurant grundsätzlich 15 minuten später geöffnet. Frühstüch nur bis 10 Uhr. Ans auschlafen war da nicht zu denken. Zum Frühstück stand jedem ein Kleiner Löffel zu (für Kaffe Quark Ei usw.) Ich habe in diesen 9 Tagen noch nie so viel verschiedene Pina Coladas getrunken wie dort. Jeder Barkeeper mixte sein Getränk wie es gerade Flaschen in die Hand bekam. Es war auch bei allen anderen Getränken so. Ab 23 Uhr verschwanden die Barkeeper gerne in ihre Küche hinter der Bar wenn man auf die Theke zusteuerte. Es dauerte oft 5 minuten bis mal wieder einer rauskam und man irgendeinen Mix bekam. Dazu kommen noch viele Kleinigkeiten: zu hellhörig, teilweise nicht richtig sauber im Zimmer usw. Eine Beschwerde beim Reiseveranstalter hatte zumindesten während unseren Urlaub keinerlei Auswirkung mehr. Fazit: Diesen Urlaub hätten wir zumidestens in diesem Hotel uns sparen können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack