Janine (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut weiter zu empfehlen!

Gut

Das Hotel sowie die Poollandschaft sind sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Lage ist super. Das Hotel bemüht sich ausserdem um Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein.Top!

• Das Bett war leider nicht sehr bequem aber ansonsten war das Zimmer absolut ok.

• Das Essen war sehr abwechselungsreich und lecker. Auch die Auswahl an Getränken war super.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1,5 Stunden gedauert. Ausflugsziele gibt es jede Menge. Zum Strand braucht man zu Fuss ca. 5 min.

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön. Das Hotel bietet ausserdem auch Billard, Tischtennis etc. Programm gab es jeden Tag Yoga usw. Das Abendprogramm ist eher für die Gäste Ü50 ausgerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Janine

Liebe Janine, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Cala Millor Garden Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, denn wir möchten allen unseren Gästen, unabhängig von Ihren Einschränkungen, einen sorgenfreien und entspannten Urlaub ermöglichen und es beglückt uns zu lesen, dass Ihre Erfahrung so positiv und rund gewesen ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Danke auch, dass Sie unser Bemühen um einen bewussten und nachhaltigen Umgang mit Ressourcen hervorheben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzlichst, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel