- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich ist sehr schön und freundlich gestaltet. Der Weg zum Strand ist etwas weiter als 200m. Man sieht das Meer vom Zimmer aus nicht. Direkt Gegenüber ist ein Restaurant an dem auch mal gerne bis tief in die Nacht Lärm ist. Und ein Spielpark mit Hüpfburgen, Kartbahn und Co. die auch gerne bis 12 oder auch etwas länger in der Nacht genutzt werden. Das hat uns gerade am Tag unserer Abreise ziemlich gestört da wir Nachts um 4 Uhr abgeholt wurden und dadurch an dem Tag nur ca. 45 min Schlaf bekommen haben.
- Ausstattung des ZimmersGut
Hell, freundlich, hier und da kleine Macken. Klimaanlage. Jedoch war glaube ich keine Belüftung auf der Toilette.
- GeschmackGut
Das Essen war sehr lecker, jedoch gab es jeden Tag Fisch und im allgemeinen war es sehr an deutsches Essen angepasst. Hätte mir gewünscht auch etwas mehr regionaleres zu essen.
Sehr freundlich und auch sehr aufmerksam. Sprechen viele Sprachen Deutsch so gut wie jeder.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | DS |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für Ihren Kommentar genommen haben. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da wir nur so die Präferenzen unserer Gäste näher kennenlernen können, um jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, Ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Unsere sehr gute Lage in Cala Millor machen sowohl eine Einkaufstour als auch einen Strandbesuch zu ständigen Versuchung. Die Fußgängerzone beginnt gerade zwei Strassen weiter von unserem Entspannungsparadies enfernt, das Meer ist in knapp 200 Metern erreicht. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir weitergeleitet. Herzlichst, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel