Mimi (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
All inklusive ist nicht zu empfehlen! Sonst top!

an sich eine sehr schöne hotelanlage mit vielen verschiedenen spaßigen aktivitäten und einem guten programm. allerdings sind die guten bewertungen hinsichtlich des essens bei meinem besuch nicht nachvollziehbar gewesen.

• Restaurant & Bars
    • Schlecht
      • das frühstück war lecker. der rest leider kaum. es gab selten etwas wirklich leckeres, ausgenommen von der pizza (wobei man aber auch nur wenig falsch machen kann)!

• die kellner waren nett. allerdings waren einige flinker und andere weniger. wir mussten oft selbst zur bar rennen und uns die getränke holen.

• sehr ruhig, daher würde ich es den jüngeren besuchern weniger empfehlen. allerdings schön strandnah.

diese waren super! es hat uns gut gefallen und es gab immer etwas neues.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:1 Woche im Juni 2023
              Vorname:Mimi

Lieber Gast, es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste unser durchdachtes Urlaubskonzept zu schätzen wissen. Unser tägliches Bestreben ist es, unseren Gästen höchsten Komfort in einer wirklich angenehmen Atmosphäre zu garantieren. Dafür sorgen auch unsere Mitarbeiter. Ihr Feedback zu unserem Essen haben wir, wenn auch mit Überraschung, zur Kenntnis genommen. Selten erleben wir, dass wir unsere Gäste mit unserer tollen Speisenauswahl nicht glücklich machen können. Dennoch schätzen wir jedes Feedback – ob negativ oder positiv –, da sie alle dazu beitragen, die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war und hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ith Acitores und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.