- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gerade zum 5.mal dort gewesen. Uns hat es super gut gefallen. Es hat sich zum letzten mal noch verbessert.egal ob die super nette Rezeption die immer hilft und gute Laune hat oder alle Bar und Restaurant Mitarbeiter und die fleißigen Zimmermädchen alle haben ihr bestes gegeben.Das Essen hat sich wieder verbessert zum letzten Jahr Die Anlage hat teilweise neue Liegen die Bar im Garten wurde wieder besser gereinigt usw Aber wie schon im letzten Jahr auch von mir geschrieben diese Anlage lebt durch ihr Personal.wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen.wir danken und grüßen alle . BESONDERS ThorstenManoli Marce Christiane Gabrielle und Ruben.Viele Grüße Birgit und Matteo Eine einzige Sache Bitte bitte andere Animateure.Sorry die waren die schlechtesten und langweiligsten die wir jemals hatten Wir werden wieder eine Tischreservierung seitens vom Hotel gut finden
Unser Zimmer super super wenn such langsam etwas alt.top ausblick
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Einige Gäste in der letzten Woche reservierten Tische und kamen viel spaeter.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Müllabfuhr der Stadt in der Hotelnaehe ist unangenehm
- FreizeitangebotSehr schlecht
Die Shows am Abend der Sänger und Tänzer sehr gut.Die Auftritte der eigenen Animateure.Sorry das geht garnicht.kindergarten und zu viel auf polnisch geredet.Mit eigenen Landsleutenm
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Birgt |
Liebe Birgit! Vielen Dank, dass Sie unser Hotel reserviert haben und für Ihren netten Kommentar in Holidaycheck. Die Meinungen unserer Wiederholungsgäste sind für uns ausserordentlich wertvoll, da sie uns zeigen, ob wir den richtigen Weg eingeschlagen haben, so dass wir Ihnen sehr danken, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bestätigen, dass wir sowohl das Positive als auch das Negative in Betracht ziehen, das uns hilft, die Qualität der Leistungen, die wir unseren Gästen anbieten, zu verbessern . In Namen des gesamten Personals des Hotels Cala Millor Garden senden wir Ihnen herzliche Grüsse und verbleiben in der Erwartung, dass wir Sie im nächsten Jahr wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion