- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem kann man nicht meckern. Sind ein junges Paar in den 20ern und wollten 10 Tage Badeurlaub. Das haben wir bekommen. Negativ: Badewanne war dreckig bei Ankunft, Fernsehempfang oft gestört, Zimmer wurde nur halbherzig geputzt, Gläser waren oft dreckig und in den Eiswürfeln war Dreck. Pool überfüllt -> Viele Russen und Polen. Positiv: Keine Familien mit Kleinkindern (18+), Strand ca. 5-10 Minuten zu Fuß, Einkaufsmöglichkeiten im Prinzip direkt vor der Tür, Nettes Personal und man kann gut feiern gehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Peter Olaf Dieter |
Lieber Peter, vor allem möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie das Hotel Cala Millor Garden gebucht haben und für die Mitteilung Ihrer Erfahrungen auf Holidaycheck. Wir nehmen Ihren Kommentar zur Kenntnis und besprechen ihn sofort mit den verantwortlichen Abteilungsleitern. Was die Pools betrifft haben wir drei, zwei Draussen und einen Innen, ausserdem zwei Jacuzzis mit einer Gesamtwasserfläche von 510 qm und unsere Gäste sind sehr verschieden. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Produkt "nur für Erwachsene" gefallen hat, sowie die Lage des Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals und möchten Ihnen danken, dass Sie unser Hotel für empfehlenswert halten. Einen Gruss aus Mallorca. Die Direktion