Corina & Jens (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ansprechendes, sauberes Hotel, freundliches Personal

Gut

Wir haben das Hotel für einen Strandurlaub gebucht. Wir waren sehr zufrieden mit Sauberkeit und Service, die Lage ist gut, nahe am Strand und der Einkaufsmeile. Tagsüber hat man zeitweise laute Beschallung vom Nachbarhotel, abends ist jedoch um 23 Uhr Ruhe. Das Personal ist stets sehr freundlich, egal ob Rezeption oder Restaurant- und Barmitarbeiter. Besonders loben möchten wir hierbei das Restaurantteam und das Küchenteam. Auf meine Gluten- und Laktoseunverträglichkeit wurde sehr gut eingegangen. Jeden Tag frische Brötchen, Cornflakes, Croissants...zum Mittag- und Abendessen konnte ich zum Beispiel Pizza oder Pasta vorbestellen oder es wurde das komplette Buffet mit mir durchgegangen was ich davon essen kann. Sogar glutenfreies Bier gibt es im AI Angebot. Die Poolanlage ist sauber und groß. Platz zum Liegen hat man eigentlich immer gefunden (auch wenn man erst mittags kam). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Corina & Jens

Liebe Corina, lieber Jens, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Cala Millor Garden Hotel. Dank der detaillierten Beschreibung Ihrer Erfahrungen können sich unsere zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen machen. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte und darüber, dass Sie wiederkommen möchten. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Wir wissen, wie kompliziert sich der Alltag gerade bei Lebensmittelallergien gestalten kann und wie wichtig es ist, einfach auch mal abschalten zu können und sich dabei in guten Händen zu wissen. Unser Küchenpersonal ist geschult und weiß um die Verantwortung, so dass einem entspannten, sorgenfreien Urlaub nichts im Wege steht. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Cala Millor Garden Hotel