Schönes Hotel, das in Bezug Preis/Leistung auf jeden Fall passt. Freundliches Personal, tolles Freizeitprogramm, gutes Essen (da ist wirklich für jeden was dabei) - alles in allem sehr empfehlenswert. Waren schon das zweite mal hier und werden auch wieder kommen.
Sauber, schönes Bad, Balkon ok
Perfekt war nue
Würden bestens betreut
Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, nur zehn Minuten zu Fuß zum Strand, für Ausflüge fahrtmöglichkeiten gleich ums Eck.
War zu keiner Zeit mal langweilig- schöner Pool, ausreichend liegemöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so gut bewerten. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wieder kommen. Sie waren nun schon zum zweiten Mal bei uns zu Gast und immer sehr zufrieden. Dankeschön für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Unsere sehr gute Lage in Cala Millor machen sowohl eine Einkaufstour als auch einen Strandbesuch zu ständigen Versuchung. Die Fußgängerzone beginnt gerade zwei Strassen weiter von unserem Entspannungsparadies enfernt, das Meer ist in knapp 200 Metern erreicht. Es ist für uns besonders schön zu hören, dass unser freundliches Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich so wohl in Ihrem Urlaub bei uns gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in allen Bereichen Priorität und was wir können, tragen wir gerne von Herzen dazu bei. Bis zu Ihrem dritten Urlaub bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel