Im allgemeinen geht es. Essen teilweise nur lauwarm. Rückenschmerzen durch schlechte Matratzen. Busfahrplan stimmt nicht.2x vergeblich auf einen Bus gewartet.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Klaus |
Liebe Heike Herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Wir bedauern zu lesen, dass unsere Matratzen nicht Ihren Bedürfnissen entsprochen haben. Für unsere Gäste, die eine härtere Schlafunterlage bevorzugen, haben wir Matratzenauflagen, die Ihren Schlafkomfort erhöhen. Wenden Sie sich dafür bitte an unsere Rezeption. Bezüglich der Businformationen haben wir die Abfahrtszeiten an der Rezeption durch einen Anruf bei dem Busunternehmen bestätigt. Es ist allerdings so, dass momentan noch viele Baustellen auf der Insel sind und die Busse somit teilweise bis zu 40 Minuten Verspätung haben können. Dies wird sich innerhalb der nächsten Wochen, in dem Maß, wie die Bauarbeiten fertiggestellt werden, wieder normalisieren. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotels