In dem Hotel herrscht eine ruhige angenehme Atmosphäre. Man wird mit einem Gläschen Sekt empfangen. Ein Tipp für Erholungssuchende. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation sehr aufgeschlossen ohne aufdringlich zu sein.
Zimmereinrichtung/-Ausstattung super, Reinigung muss verbessert werden, erfolgte oft erst am späten Nachmittag. Sehr gut geschlafen, hatten Glück Zimmer ganz oben.
Hervorragend, sehr abwechslungsreich. Themenabende wurden angeboten.
morgens zu wenig Kaffeeautomaten, zum Abendessen dauert der Getränkeservice zu lange
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Cala Millor Garden Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es ist für uns besonders schön zu hören, dass unser freundliches Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich so wohl in Ihrem Urlaub bei uns gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in allen Bereichen Priorität und was wir können, tragen wir gerne von Herzen dazu bei. Dank der engagierten Arbeit unseres Animationsteams können wir unseren Gäste eine Vielfalt von Aktivitäten anbieten, die von Fahrradausflügen, Wanderungen, Mojito- Workshop bis hin zu Aqua-Gym reicht. Offen für jeden, sind unsere Animateure doch zugleich diskret genug, um allen, die in Ruhe den Pool oder die balinesischen Betten genießen wollen, diesen Freiraum zu gestatten. Beste Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotels