Da wir dieses Jahr zum 8. mal im CMGarden Urlaub gemacht haben, waren wir sehr gespannt wie das Ergebnis der Renovierung ausgefallen ist. Wir wurden nicht enttäuscht! Renoviert wurden die Doppelzimmer, Speiseraum und Hotelbar . Im Garten wurde z.B. eine Chill out-Ecke hergerichtet, komplett neue Sonnenliegen und Sonnenschirme , neue Stühle an der Poolbar und auch auf der Terrasse. Und viele "kleinere " schöne Veränderungen. Wir kommen seit 8 Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Wir haben bisher viele positive Veränderungen mitbekommen und bedanken uns an das ganze Team , die uns einen wunderschönen Urlaub beigetragen haben. Macht weiter so !
Gefreut haben wir uns darüber, dass man unserem Kundenwunsch entsprach und uns ein " ruhiges " Zimmer zugeteilt hat!! Wir haben sehr gut geschlafen ! Die Doppelzimmer wurden renoviert und auch verschönert d.h. neues Bett und neue Matratzen, eine schöne Schreibtisch-Lampe bekamen wir während unseres Auftenhaltes neu dazu, neue Vorhänge und ein großes Bild über dem Bett und besonders zu erwähnen ein neues Bad mit einer begehbaren Dusche, einzigstes Manko in der Dusche fehlt eine Ablagefläche direkt neben der Armatur für Duschgel usw. was sich m.E. leicht ändern läßt!
Der komplett neu renovierte Speiseraum sieht sehr schön aus und hat ein neues Flair bekommen durch das " Show-Cooking " , Fisch, Fleisch, Nudelpfannen werden frisch zubereitet ( das gleiche gilt für das Frühstück wo Spiegeleier, Crepes/Pancakes und Omelett auch frisch zubereitet werden ). Das Vorspeisenbuffet/Dessertbuffet einfach nur spitze. Die Beilagen usw. werden sofort wieder aufgefüllt. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Uns hat es sehr lecker geschmeckt. Gefallen haben uns die Themenabende wie z.B. mexikanisch oder chinesisch, oder das romantische Dinner. Leider gab es beim Frühstück immer wieder mal Stau im Bereich der Kaffeemaschine ( dort wo es auch das Brot gibt ). Auch wurden dort zusätzliche 2er-Tische aufgestellt, diese Tische behindern, wenn man am Buffet ansteht bis hin zum Bereich der Kaffeemaschine und ist auch umgekehrt nicht so schön, wenn man dort sitzt und in Ruhe essen möchte. Vielleicht kann man diese Situation überdenken und ändern !
Abdul hat uns sehr freundlich begrüßt und und wir konnten sofort in unser Zimmer. An dieser Stelle möchte ich das komplette Service-Team loben, alle sind stets freundlich und bemüht gewesen und immer zu einem kleinen Spaß bereit. Eine kleine Reklamation wurde umgehend behoben.
Es gibt eine neue große Animationsbühne und ein klasse Abendprogramm. Wir haben auch dieses mal wieder eine Massage bei Chantal gebucht, die wir sehr empfehlen können!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, Tausend Dank im Namen unseres ganzen Personals für Ihren achten Besuch bei uns und für Ihren schönen Kommentar in Holidaycheck. Das Feedback unserer wiederholenden Gäste ist für uns ausserordentlich wichtig, da sie unsere Entwicklung über die Jahre hinweg und die dauernden Verbesserungen gesehen haben, um die Zufriedenheit unserer Kunden zu vergrössern. Zu wissen, dass auch dieses Jahr alles nach Ihrem Geschmack und Ihrer Zufriedenheit war zeigt uns, dass unsere Anstrengungen in die richtige Richtung gehen. Wir hoffen, dass wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüssen dürfen und einen entspannten Urlaub mit uns geniessen. Wir senden Ihnen einen sonnigen Gruss aus Cala Millor. Herzlichst Die Direktion