- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Besonders gut gefallen hat uns der nette Service von allen Mitarbeitern und die Qualität des Essens und der Getränke. Die Animateure haben sich auch immer sehr bemüht, waren aber nie aufdringlich. Gäste waren wahrscheinlich zu ca. 95% Deutsche. Die Lage ist ganz schön, nah zum Strand und zur Fußgängerzone mit vielen Geschäften, Restaurants, Bars. usw. Da uns das Essen im Hotel jedoch während des ganzen Aufenthalts gut geschmeckt hat, haben wir keine anderen Restaurants besucht. Angenehm für Paare ohne Kinder, da das Hotel ab 18 ist. Das einzige was wir schade fanden, war das übliche Handtuch-Reservieren der Liegen, obwohl zu jeder Zeit freie Liegen verfügbar waren, außer die Himmelbetten... Aber da kann das Hotel nichts für. Ein paar Sonnenschirme mehr könnten es auch sein. Insgesamt macht das Hotel einen gepflegten aber etwas renovierungsbedürftigen Eindruck (Außenfassade, Zustand der Möbel, durchgelegene Betten), aber das fanden wir jetzt nicht besonders störend. Wir waren sehr zufrieden.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Jan Arjan |
Liebe Oxana, Ich danke Ihnen vielmals, dass Sie das Hotel Cala Millor Garden als Residenz für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben und für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Es ist schön zu wisssen, dass Ihr Aufenthalt bei uns mehr als zufriedenstellend gewesen ist und dass Sie vor allem unsere Lage, die Qualität der Speisen und Getränke, sowie unser Angebot "Adults Only" mochten. Jedes Jahr fügen wir einige Dinge hinzu und verbessern dadurch die Struktur unseres Hotels. Dieses Jahr haben wir alle TV im Hotel erneuert (alle Zimmer verfügen jetzt über einen LCD-TV 32"), 11 Balinesische Betten am Aussenpool und eine neues Jacuzzi ebenfalls beim Aussenpool, Pooltücher ohne Depot für alle AI-Gäste sind ebenfalls neu. Wir haben 7 Superior-Zimmer hinzugefügt, so dass wir jetzt 11 haben: sie sind geräumiger als die Standard-Doppelzimmer, haben ein erneuertes Bad, Parkett und einen Bereich mit Sofa. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Die Direktion