Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Doppelzimmer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gut ,nur unser Doppelzimmer war nicht so in Ordnung, wie für ein 4 Sterne Hotel! Unser Bett ging auseinander, bis wir es an der Rezeption meldeten ! Die Matratzen waren auch nicht gerade besonders .Wir hatten auch eine Zwischentür zum Nebenzimmer und konnten so, alles vom Nachbar hören , auch das Fernsehprogramm . Nun ja , eine Woche konnte man aushalten.Aber ein Familienzimmer sollte nicht als zwei Doppelzimmer genutzt werden.

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Schränke zu klein ,kein Platz für Koffer , Betten und Matratzen schlecht . Bad war ja erneuert .

• Geschmack

Essen war auch sehr gut . Ganz nach unserem Geschmack und immer reichlich.

Service waren wir sehr zufrieden.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Wir bedauern, dass das Zimmer nicht ganz nach Ihrer Erwartung war aber alle Zimmer wurden dieses Jahr renoviert, infolgedessen konnten wir Ihnen keine andere Matratze geben, weil alle dieses Jahr erneuert wurden. Es ist so, dass wir zwei Zimmer miteinander verbunden haben, da es einer der obligatorischen Vorraussetzungen ist, um 4 Sterne zu haben. Es ist schade, dass Sie um keinen Tausch des Zimmers baten, da unser Empfang Ihr Problem unverzüglich erledigt hätte. Freundlichst Die Direktion