- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
so, mal an alle die, die ne schlechte bewertung hier abgeben!ich glaube, ihr seit zu verwöhnt!das hotel war super! 1. es ist schon zu sauber für 3 sterne 2. das personal is mehr als freundlich 3. die getränke gingen nie aus 4. das essen war abwechslungsreich und sehr lekker 5. die animation war ausreichend!!!! so nun fange ich mal an: also, wir haben mit 10 man das cala millor garden gebucht und es war auch ziemlich günstig. ich hatte mir zu erst schon so gedanken gemacht, da ich das jahr davor ziemlich enttäuscht wurde!doch dieses hotel übertraf alles. wir wurden super freundlich empfangen!am pool konnten wir lärmen wie wir wollten, es hat niemanden gestört!am abend konnte man sich in ruhe an die bar setzen, bissel pokern und was trinken!!! die zimmer waren sehr nett eingerichtet und auch sauber! nachts ab 0 uhr konnte man dann nette bars und discos in der umgebung besuchen!falls man durst hatte nach 0 uhr auf wasser, konnte man dies in einem in der nähe gelegendem supermarkt kaufen und in den kühlschrank stellen!alles kein problem! ich empfehle das hotel gerade jugendlichen, sowie auch menschen die bissel spaß im urlaub haben wollen!auch ruhe kann man hier gut finden! :) sehr zu empfehlen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut